AVISO DE PRIVACIDAD

Edacom, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Universidad 1627 2do piso - Col. Exhacienda de Guadalupe Chimalistac con C.P. 01050 en Ciudad de México, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el resto de las disposiciones aplicables, manifestamos a ustedes lo siguiente:

DATOS PERSONALES

Más que una política, en EDACOM tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales, por lo cual recabaremos para su tratamiento los siguientes datos personales y datos personales sensibles de los cuales es Titular: i) nombre, ii) domicilio, iii) fecha y lugar de nacimiento; iv) Registro Federal de Contribuyentes; v) CURP; vi) teléfonos de casa, oficina y móviles; y vii) correo electrónico.

Los datos personales antes enlistados podrán ser recabados personalmente, a través de nuestro sitio web https://www.edacom.mx o por cualquier otro medio electrónico, telefónico, u otra tecnología y en su caso, a través de agentes, comisionistas, proveedores o socios comerciales; por lo que al utilizar la plataforma o sitio de www.edacom.mx usted consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por EDACOM, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Dicha información es y será de carácter estrictamente confidencial y como consecuencia de lo anterior no será divulgada de ninguna forma, por lo que serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

A) Para el caso de clientes:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca, así como de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

B) Para el caso de clientes potenciales o prospectos:

  • Realizar actividades de mercadeo, prospección comercial y promoción en general.
  • Informar y ofrecerle productos, servicios e información de la Marca, así como de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Envío de artículos o encuestas de interés
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Si usted Titular desea dejar de recibir mensajes de los citados en los numerales 5 anteriores, puede, en cualquier momento, oponerse al tratamiento para dichas finalidades ejerciendo su derecho de oposición de conformidad con el presente AVISO DE PRIVACIDAD, mediante correo electrónico dirigido a privacidad@edacom.mx

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Edacom, S.A. de C.V., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus subsidiarias, filiales e incluso a terceras personas nacionales o extranjeras, salvo que los titulares de dichos derechos manifiesten expresamente su oposición a través de los medios aquí contemplados y en términos de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Adicionalmente, podremos develar sus datos personales si: i) la ley o un proceso legal así lo exigen; ii) ante la solicitud de autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o iii) cuando se considera que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (PROCEDIMIENTO ARCO)

Usted como Titular de la información tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, el cual podrá hacer valer por escrito al correo electrónico privacidad@edacom.mx conteniendo lo siguiente: Nombre completo y copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional). En caso de actuar en representación de un tercero, se deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo; La descripción de manera clara y precisa del o los derechos ARCO que desea ejercer, así como los datos personales objeto de su solicitud, lo cual deberá hacerse en un documento escaneado adjunto al correo, firmado al final del escrito y rubricado al calce de cada una de las hojas.

Edacom dará respuesta en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico.

Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, se pondrán sus datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. Si tiene alguna duda en relación al ejercicio de sus derechos ARCO por favor contáctenos en cualquiera de los medios señalados.

A través del procedimiento mencionado, Usted podrá actualizar y / o revocar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, en el entendido que Edacom podrá negar el ejercicio de este derecho cuando la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento así lo estipulen. En caso de no contar con esta especificación de su parte, Edacom, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

USO DE COOKIES Y/O WEB BEACONS

Edacom utiliza Cookies o elementos similares en su sitio web. Las Cookies son archivos de texto que quedan almacenados en su computadora cuando visita nuestro sitio web. Las Cookies nos permiten mejorar su experiencia en nuestra página, sin embargo, Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que navegador de Internet tiene implementado para activar y desactivar los citados mecanismos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Edacom. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.edacom.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Edacom determine para tal efecto.

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestros servicios y proporcionar por cualquier medio sus datos personales, Edacom entenderá que el Titular ha leído, entendido, reconocido y aceptado expresamente el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad de proceder al tratamiento de los mismos como se ha señalado en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Edacom, S.A. de C.V.

Fecha de actualización: julio, 2019.